WORKSHOP
MYCELIA FOODS
– Essbaren Schimmelpilzen auf der Spur
08. und 09.10.2025 — 18 bis 19 Uhr — Wiener Miso
Hier haben sich zwei Fungi-Experten, Wiener Miso und Flora & Rauna (mit seiner legendären veganen Charcuterie) zusammengetan.
Während der Pilzfestspiele 2025 erfährst du in diesem einstündigen Vortrag alles über die vielfältigen Arten von fermentierten Lebensmitteln auf Edelschimmel-Basis und ihre besonderen Eigenschaften.
„Wir nehmen Dich mit auf eine spannende Reise durch die Welt der Fungi-Produkte, wie Miso, Natto, Tempeh und vieles mehr. Lerne die Unterschiede kennen, entdecke die geschmackliche Vielfalt und erfahre, wie diese Lebensmittel hergestellt werden.
Als besonderes Highlight erhältst du ein Verkostungspaket im Wert von 34 EUR (im Buchungspreis bereits inkludiert), um die verschiedenen Produkte zu Hause genießen zu können. Sei dabei und tauche ein in die Welt der essbaren Schimmelpilze und fermentierten Köstlichkeiten!“
Veranstaltungsort
Wilhelmstrasse 30, 1120 Wien